Неважно...

Татьяна Ческидова
Неважно,что "не" есть на свете.
Пускай себе будет в миру.
Но встану я вдруг на рассвете
И все эти "не" уберу.
И вновь молодою девчонкой,
С улыбкой смешной, озорной,
Я крикну пронзительно звонко
От радости встречи с собой!