Боярышник

Джонни До
День тот - из тех, что чудеснее снов -
Снится опять и опять...
Жаль, что уколов острых шипов
Мы не смогли избежать.

Сладость черешни на нежных губах...
На главный вопрос ответ...
Зажили царапины на руках,
На сердце - пока ещё нет...