С днем ангела!

Наталия Полдолина
Вам, Наташа, в именины
Я желаю быть любимой!
Чтоб из общества мужчин
Вашим был хотя б один!

Пусть здоровье будет в норме!
Чтоб не оказаться в шторме
Из проблем и неудач.
Чтобы позабыть про плач.

Быть улыбчивой, весёлой,
Чтобы каждый день Ваш новый
Только радость приносил!
Радость прибавляет сил.

И ещё совет простой:
Наполняйте жизнь собой!