Ну что же мы, моя родная

Вячеслав Часовских
Ну что же мы, моя родная
Ведь как хотели быть поближе,
Да так, чтоб нас никто не слышал
Глаза одни, огнем пылая
К друг другу тянемся - я знаю
И лишь на миг попасть в объятья,
В страстях обнять тебя, О счастье!
Об этом только и мечтаю.
Твои глаза загадкой были
Искрой смотрели на меня,
Я страсть разжог, в пылу огня-
Душа и сердце только ныли.
Я вижу свет в твоем окне
Барьер незримый подавляю
Ты промолчишь с мечтой ко мне
И я молчун, я это знаю
И только сглаженная ночь
Дает моменты наважденья
Я растворяюсь в наслажденьях
С рассветом, все уходит прочь
Манящий, свежий аромат
Рука не дрогнула б коснуться
Я осчастливил бы в сто крат
Вот только чуду подвернуться,
И от бессилья раздражаясь
Мечта - как дым моей сигары
Как наяву тебя касаюсь
Но мы супружеские пары