Это снится

Виктор Пекшуев
Жаль. что это только снится,
Небо в сказочных цветах,
Так поют волшебно птицы,
Голова врага - в кустах!

Сколько будет песня литься,
Сколько дней мне суждено?
Сколько будет сердце биться.
Сколько лет живёт вино?

Нет.не жаль, я знаю - время,
Завершая жизни круг,
Улыбнётся в мое темя :
Засыпай, до встречи. друг...

7.09.14