За вчера!

Дмитрий Федосеев
Как жить не хочется с утра…
Как думать просто – ни о чём…
Я выпью снова – за вчера!
И снова серцу горячо…

За поминутное – ура!
За поимённое – прости…
Я выпью снова – за вчера!
А за сегодня погрустим…

Ах, эти наши вечера!
Так упоительны… И вы
Давайте вместе – за вчера?!
И чтоб – живее всех живых…