быстро вырос наш котенок

Марина Шаповалова4
Быстро вырос наш котенок,
И уже он не ребенок,
А пушистый черный кот,
Что встречает у ворот...

Важно ходит по двору
И мурлычет поутру:
"Ну, вставай скорей, хозяйка
Молока мне наливай ка!!!

Я пойду мышей ловить,
Тут нельзя голодным быть-
Просидишь весь день у норки
Будешь рад и хлебной корке-

Мыши только шебуршат
Выходить то не хотят..."