пустота

Мария Кирюхина
Эта пустота внутри разрастается.
Этой пустоте внутри нету имени.
Всю ее бы вычистить или выменять,
Только нет предложений. Таинство
Всё, что будет. Но таинство не волшебное –
Чернота, обещанье холода или пропасти.
И в бессильной, жалкой своей покорности
Я держусь на земном только притяжении.
Я смотрю в глаза пустоте. Молчание.
Тишина и ветра даже не чувствую.
Только с пустотой этой все ж не пусто мне
У нее твое лицо и название.