Черному морю

Дмитрий Чередайко
Мое любимое, мое желанное
Не хватит слов, чтоб написать тебе.
И наша встреча , хоть и долгожданная,
Вот-вот случится! Море-море-море, мне!

И кто так  только мог назвать тебя,
Что думал, вспоминая черноту?
Тебе всегда мог доверять себя.
Ты солнце, свет и я тебя люблю.
08 сентября 2014 года.