Ты, словно Феб, ко мне явился... Двойной триолет

Елена Грислис
Ты, словно Феб, ко мне  явился
С небес рассветной вышины.
Мир на мгновенье осветился...
Ты, словно Феб,  ко мне явился:
В экстазе танца снова слился
Бунт   половинок – грех  луны…
Ты,  словно Феб,  ко мне явился
С небес рассветной вышины.

Во мне, как прежде, отразился
Чудесный  луч  из  глубины -
Желанный образ,  что  приснился,
Во мне, как прежде, отразился:
Над призрачной фатой  искрился
Лик страсти на плечах вины…
Во мне, как прежде, отразился
Чудесный  луч  из глубины.

               

                7.09.14