Не слушай ничьих советов

Виктория Тестаруда
Ты можешь падать так часто, насколько ты любишь бегать
И выпрямившись, отряхнувшись, вставать и идти вперед
Но главный совет учти - не слушай ничьих советов
Пусть добрый совет, он невольно с дороги твоей уведет
И пусть тебя ждут ошибки, решения будут бредом
Но это твой путь, направление - тоже должно быть твое
Орел не летит за чайкой, не вторит морозам лето
Есть узкие тропы жизни, и их не пройти вдвоем

Не слушай - как надо, лучше. Ты - сам себе бог и дьявол
Закрой глаза и найдешь ответы на все вопросы
Пусть внутренний голос только советчиком будет главным
Взгляни на мир взглядом новым, его освежат пусть слезы
Как цепи сорви стальные чужих слов и жизней лапы
И правильный путь найти окажется очень просто
Пускай бьют о берег волны, и сходят порою лавы
Стоят острова на месте, течение их не уносит