Вся жизнь..!

Чернов Андрей Юрьевич
Теперь то, что? Что тебе надо?
Ты, всё что есть - заполучил...
Всё что желал - тебе в награду
Твой мир реально подарил!

И что ж опять-то тут не ладно?
Что там за мышцы на лице?
Угрюмый взгляд и все обиды...
Нельзя так грубо при отце!

Тебя ведь все предупреждали
Всё объясняли на пальцАх
Но ты привычно им не верил
Решив проверить на граблЯх...

Ну хорошо.., набиты шишки...
Казалось бы - теперь пойдёт...
Но жизнь опять проходит мимо...
Ну что ж тебе так не везёт..?

Быть может ты не замечаешь,
Что упускаешь жизни суть?
Может пора остановиться
И выдохнуть... и вновь вдохнуть..?

И насладиться просто жизнью
Той жизнью, что тебе дана
Здесь и сейчас, в этом моменте
Вся твоя жизнь.., тебе.., одна..!

Просто прожить её, как будто
Живёшь в последний самый миг
Его прожить и насладиться
Всей красотой, что в нём постиг...