Небо никогда не отнять!

Александр Гусарин
Небо – никогда не отнять!  (Рок)


Небо…
Над землёй океан
Без краёв и предела границ.
Этот мир…
Только избранным дан.
Тем, кто носит в душе крылья птиц.

Тяжкий груз…
Неподъёмных оков,
Будет сорван… к ногам упадёт.
Взмах крыла…
Раны свежие в кровь -
Но ты сможешь, ведь небо зовёт…

ПР.
Когда, у пропасти – край…
Не видно дальше пути…
Ты крылья - расправляй,
Закрой глаза, поверь… в себя… и лети!

Когда, по сердцу бьёт…
Разрядом боли - гроза,
Высота от молний спасёт…
Пусть тебя, хранят...  всегда… небеса!

Небо…
Никогда не отнять…
У того, кто его заслужил.
Наяву…
Очень трудно летать,
Если нет ни стремленья, ни сил.

Время…
Награждает сполна…
Тех, кто ищет дорогу наверх!
В каждом есть…
И любовь и весна…
Но Свобода, дана не для всех…

ПР.
Когда, у пропасти – край…
Не видно дальше пути…
Ты крылья - расправляй,
Закрой глаза, поверь… в себя… и лети!

Когда, по сердцу бьёт…
Разрядом боли - гроза,
Высота от молний спасёт…
Пусть тебя, хранят...  всегда… небеса!