Я зажёг свечу

Александр Гусарин
 Я зажёг свечу  (Рок)



Я зажёг свечу...
Я зажёг свечу...
Просто так - ничью. Да и не с чего...
Я уйти хочу...
Я уйти хочу...
Прочь, из стойбища человечьего.

Я шагнул во мрак,
Там короче путь.
Может я дурак?
Так скорей забудь...
Я узнать не прочь:
Правда или нет?
Чем темнее ночь,
Тем виднее свет?

Я зажёг свечу...
Я зажёг свечу...
Да пошёл один, через тьму болот.
Жутко, но молчу...
Жутко, но молчу...
Да всё думаю, а погаснет, вот?

Я как жизнь берёг…
От ветров, огонь.
Закрывал, как мог,
Всю обжёг ладонь.
Только из руки
Свечку вырвали…
Точно – не враги…
Люди с крыльями!