Кошмар

Тушите Свет
Спящее тело окутало солнце,
Так тихо, спокойно, открыто оконце,
Она головою уткнулась в подушку,
Ей снится сон, в нем убили старушку..

Снились все абсолютно, от единорога до смерти,
Слоны цирковые, билеты, концерты,
Вдруг что-то услышала, открыла глаза,
И увидела то, что не до конца поняла.

Разбиты все окна, повсюду хаос,
В крови паркет, ничего не осталось.
Все разбросано, да и сама вся грязная,
На сон не похоже, виновата погода ненастная..