Девчушка и айфон

Алексей Дворников 93
Девчушка молодая слаба мозгами стала;
А у себе подобных услыхала,
Что селфи делать очень модно:
В разных позах как угодно.
Фоток наделав очень много;
Перед зеркалом,и в "толчке" убога
Выложив их в сеть с томлением ждет,
Сколько же лайков фотка наберет!
"Тьфу ерунда какая!"говорит она
Наверно здесь слишком я скромна,
Нужно оголить мне грудь чуток;
И чтоб с ножки сползал чулок.
И вот победа!С айфона сфотканная грудь
Теперь парням свободно не дает вздохнуть,
И море лайков,и комментарий куча!
Вот для девчонке счастье нету круче...

К несчастью,то ж бывает у людей:
Цены не знают сделанных вещей,
Ведь кто-то передернул  свой затвор
На фотку опрокинув свой пошляцкий взор.

А мораль современной басни такова
Цени себя людская голова!