В замке моём...

Наталия Постернак
  В зАмке моём сказки живут,
  В зАмке моём дети играют...
  С башни высокой пред самым окном
  Дерзкие ласточки в небо взмывают.

  Это случилось как в старом кино:
  Добрый кудесник зашёл к нам однажды.
  Датский Король передал с ним вино,
  Что утоляет духовную жажду...

  В тереме нашем собака и кошка,
  Кстати, котята теперь уже есть,
  А на лужайке под самым окошком
  Куры кудахчут и яблок не счесть.

  Доблестный рыцарь, Король пантомимы,
  Путник, усталый от холода ночи,
  Замок согреет Вас всех, пилигримы,
  Замок Вам добрые дни напророчит...

  В Ваших историях, песнях отважных
  Мир перескажет сюжеты свои.
  Будет услышан и понят здесь каждый,
  Так как мой зАмок - обитель любви...