Субботний вечер

Глоксиния
Субботний вечер погрузился в ночь
И всё теперь уж в прошлом. Скоро утро.
Мне злую боль одной не превозмочь,
Но без тебя здесь в доме также пусто.

Ты не вернёшься, так ты мне сказал,
Но всё-таки надеяться я буду.
В последний раз малышкой ты назвал.
Ушёл сказав, что я про всё забуду.

Теперь меня не радует весна
И в душу мне покой ночь не приносит.
Теперь одна стою я у окна,
А память снова в вечер тот уносит.

Я вспоминаю твой прощальный взгляд
И как в руках ты теребил бумажку.
Хотела бы я всё  вернуть назад,
Но променял меня ты на ...