С добрым утром!

Александр Гусарин
Тишина...
Не нарушил покой,
Луч зари - невесомый такой.
Домик наш...
Над не быстрой рекой.
Тишина...

За окном...
Ширь полей и лесов,
Лёгкий пух кучевых облаков.
На земле...
Туман белых снов.
За окном...

ПР.
Я сижу...
У постели сижу...
Счёт веду, в ожиданье, минутам.
Я скажу...
Очень скоро скажу...
Моя, милая... С добрым утром!

Вдалеке...
Пламенеет рассвет.
И важней, ничего в мире нет.
Мы живём...
От печалей и бед,
Вдалеке...

Мы с тобой...
В уголочке земли,
Рай земной наконец обрели.
И любовь
На двоих сберегли.
Мы с тобой...

ПР.
Я сижу...
У постели сижу...
Счёт веду, в ожиданье, минутам.
Я скажу...
Очень скоро скажу...
Моя, милая... С добрым утром!