Если нас хорошо напоить...

Юмар Хайям
Если нас хорошо напоить....
Выясняется, вдруг, все мы гении!
И Шекспиром любой может быть...
И легко быть Шаляпиным в пении...

Примой может легко танцевать...
Или даже Премьером устроиться...
Надо вовремя лишь подливать...
И таланты ей Богу раскроются...

:-)ЮМА