Разговоры

Юрий Макашёв
Не  учили  особенно  роли
и  не  меряли  годы  походкой.
Начинали  намеренно  с  боли,
чтобы  к  ночи 
заканчивать… 
водкой.

Понимали:
сегодня – не раньше…
К одному подводя разговоры:
Не  прошло.
Продолжается  дальше,
что  отписано  нам  режиссёром.

А  желается  ясно  и  чётко
(если  к  этому  буду  причастен):
Начинать  обязательно  с  водки,
чтобы  к  ночи 
заканчивать…
счастьем.