Винтажный натюрморт

Надежда Дмитриева-Бон
Такие вещи не стареют!
Такие вещи, как дорогие коньяки,
Они с годами ценность обретают.
И радуют собой, и восхищают,
Они любое место в доме украшают!

А на столе машинке Mercedes
Стоять удобней и полезней.
Приятно на ней воспоминания печатать,
Эссе красиво и быстро простучать,
Иль вдохновенно, по осени, стихи писать.

Ну, а старинным фолиантам им надобно 
Достойно на полках и в шкафах стоять.
Хотя винтажный натюрморт прекрасен!
Он осени под стать, он осень украшает!
Осенняя картина приятно удивляет.



* Спасибо автору фото