По небу пластами лежат облака

Ляксандра Зпад Барысава
                7 сентября 2014 года
По небу пластами лежат облака,
за ними плывёт луна.
И жёлтый кружок как окошко в ничто.


...Спит Город... Тепло... Тишина
в зените звенит....