Мальчику с 6 буквами в имени

Нина Правоверова
Я давно перестала верить в слухи,
Я давно перестала верить словам:
Я тебя никогда не покину,
Я тебя никому не отдам.
Я давно не играю в чуства
Прерываю начало нелепых фраз,
Знаешь-любовь-это высшая грань искусства
Что в сердце зажгкт цвет гранитный- алмаз.
Я давно позабыла про нежность
И на сердце своем не рисую рубцы,
Я с тобою забыла,что значит верность
Боль моя-лишь частичка разбитой души.
Я тобой не болею больше,не надо
И не жду как спасенья твоих звонков,
Я с тобою сегодня навек прощаюсь
И не надо тут лишних слов...