я лечу

Лола Грей
этот город внизу
заржавел по-осеннему,
под крылом серебрится вода,
я лечу, я лечу, в самолёте без времени,
чтобы прыгнуть потом в никуда.
журавлиный косяк скоро вытянет горлышко,
поплывёт на закат в облаках,
я хлебну, я хлебну высоту всю до донышка,
чтобы выдохнуть небо в стихах.

клён сжигает мосты,
как больной, в исступлении,
мне не жаль с головой в бирюзу…

я живу, я живу, лишь минуту в падении,
и люблю эту Землю внизу!

__________________________
худ.Яндоленко Марина