Свобода

Юлиана Баловнева
Мне захотелось сдохнуть вдруг.
Бывает с каждым. Что ж такого?
Когда тебе ничто не ново,
Смерть облегчение - не недуг.
Тут нету выхода другого.
И будет не о чем жалеть!
Душа вспорхнёт! Она свободна!
Летит, куда самой угодно,
А тело будет томно тлеть!
Раскочегарьте крематорий!
Э-хей, за дело гробовщик!
Не стройте, глупые, теорий,
Гадая, кто меня сподвиг
На совершение греха!
Я от религий далека,
А потому мне не понять,
Что в гибели моей плохого?!
Не надо только осуждать,
Я лишь сняла свои оковы.
И вот! Свобода! Я парю!
Идите к чёрту, люди-мрази!
Вы не достойны даже грязи,
Не то что моего "Люблю!".
Как вы убоги, человеки!
Куда скатились?! Поглядите!
Понацепили обереги,
Но как безбожно вы влачите
Существование своё!
В устах, в глазах, кругом враньё!
Кого угодно предадите
Во имя выгоды своей.
Я покидаю вас! А вы
Не опускайте головы:
Вы на вершине Эвереста!
Нет равных вам в борьбе за место
В топ-10 в списке "Кто подлей".
"Оревуар" вам напоследок!
А вы не прекращайте лгать,
Чтоб знали внуки, что их предок
Умеет словом убивать!

08/09/14 0:07 ночь