Прогресс заметен

Ирина Лепкова
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/09/08/3146
Автор:  Марина Коробейникова


-шуточные стихи-

Прогресс заметен, но не сразу,
Любовь моя ещё в крови...
Мне Путин разрешил Указом
Свободней быть в своей любви!

С тем, кто не мил мне стал, похоже
Сумею быстро развестись...
А, кто контужен был любовью,
С тем надо чувствами сростись!

Ведь наши чувства в самом деле
Не всем даются напрокат...
Мы в них найти себя сумели --
Кто друг мне, ну, а кто-то враг!

С любимыми не расставайтесь,
Они как первая весна...
Не упрекайте их без нужды
В том, что природа не дала!

В любви  лишь станешь человеком,
Любовь -  ажуром полотно...
И клясться  в этом  век от века
В любви безмерной  не грешно!

Мораль прослеживает честно
Все глупости в любви убрать,
"Любить других всегда  полезно!" -
Так говорят  о т е ц  и  м а т ь!

Просить любимых  стать другими -
Напрасно время потерять!
Любите их всегда такими,
Какими родила их мать!