Чувство

Твоё Очарование
Он идет,опираясь на палочку,
И ведет он под ручку ее,
    А она семенит неуклюже,
Но во взгляде у них теплота...
Остановятся,пусть на минутку,
    И с заботой поддержат друг друга,
Улыбнувшись слегка,
Может быть у них нет сбережений
    И в квартире не много богатств,
Но у них есть богатство,что в сердце
Не смогло в этой жизни сгореть.