По признакам тебя все узнают...

Нина Эра
Красивые слова ласкают слух,
Их иногда нам произносят вслух...
Но есть и неприличные слова,
Которые мы слышим иногда:
И те слова, и эти могут быть,
что иногда захочется завыть..
Как гроб открытый..........
Веет с уст того,
кто произносит маты из него...
И вроде красота видна снаружи нам,
а как заговорят,
внутри сам демон сущий там..
Будь откровенен друг и честен
хоть с собою...
Ведь что ты обажаешь,
то оно с тобою...
По признакам тебя все узнают...