Обложка

Елена Чугайнова
Скажи мне сколько можно
Надеяться, любить?
Ведь он тебя не любит.
Зачем себя губить?
И почему ты смотришь
Все время ему в след?
И хочешь, что бы он был
Твой близкий человек.
Утри подруга слезы
Ведь жизнь идет в перед
Тебя он не полюбит
Ты знаешь наперед,
Что любит он другую
Девчонку как модель
Сошедшую с обложки
Журналов модных дней.
Пусть нету в ней души,
Но супер макияж.
Пусть сердце ее лед,
А фразы только фальшь.
Он любит не ее,
А только ее вид
И пока сам он это не поймет
Его ни кто не переубедит.