Педагогам медицинского ВУЗа...

Елена Разумова
С самого начала нас учили
Не навредить, понять, лечить.
И долгая дорога нам сулила,
Но помогали нам учителя-врачи.
Направляли, исправляли, как могли.
Вот теперь все позади, а не верится…
И спасибо говорим за доверие.
Пусть были и падения и взлеты,
Так мы закончили учебу,
Но не закончили учиться, все только впереди.
Ведь нам в дальнейшем предстоит лечить.
Спасибо за основу знаний,
У нас прекрасные врачи!
И будем мы на вас ровняться,
Хоть сложно это, но стоит постараться.

(2012г)