Энергия любви

Валентина Свиридова
                Мужу

Вливаясь в ритмы кровотока,
"Бегу" в твоих сосудах я.
Благословляю путь потока,
Что принял некогда меня...

В твоей я жизни пребываю, -
С тобою рядом и... в тебе:
Теплом, любовью насыщаю, -
Так раньше было и теперь.

Мы очень вАжны друг для друга, -
Нельзя нам врозь существовать.
Не одолели чтоб недуги,
Дано ЭНЕРГИЕЙ мне стать!