Я совсем без тебя не могу... Бухарик

Селивёрстова Ольга
               

                Кате С.         
                Я совсем без тебя не могу:
                Без  тебя  сердце  горестно  плачет,
                Без тебя вечно пьяный в дугу  -
                Жизнь моя будто стала собачьей…

                Я скулю,  завываю,  бешусь,
                Криком режу сентябрьские ночи,
                Умоляю:  разбавь мою грусть  –
                Напиши мне хоть несколько строчек!
               
                Бухарик         
__________________________________
А  она –  ни словечка  в  ответ.
Игнорирует… Брезгует  значит…
Каюсь, пьян  я… Но…  я  же  поэт!
С  горя  пью, коль  в  любви  нет  удачи.
Я  ведь  нежен  в  душе, как  цветок,
И  раним, словно хрупкая ваза,
А  любовь, как  крутой  кипяток,
Мне  ошпарила  сердце,  зараза…
На  луну  вою  ночь  напролёт
Днём  бешусь  и  скулю  по-собачьи,
А  соседи  стучат: – Стихоплёт,
Замолчи  лучше  сам! А  иначе…–

Кать, пропал  я  совсем, вот  те  крест…
Без  тебя  мне  ни  сна  ни  досуга…
Без  тебя  я  один, словно  перст…

А  страдает  в  итоге  округа.