Насилие

Кострова Александра
Надеюсь тебе понравилось,
В ладонях сжимать мои груди,
Под неустанный стон
И возбуждённый скрип дивана.
Боязнь,что соседей разбудим,ничуть не мешала
Ритмичным движениям тела...
Я сама так хотела!
До синих коленей и разодранных губ,
Получать наслаждение...
Ты был нежен и груб.
Башлачева цитировал после,
И в сплетениях пальцев уюта искал...
Ты несносно храпел,
Но немыслимо крепко меня обнимал...
А сейчас ты молчишь,
Сердце изрезав.
Изнасиловав нежного сердца стук!
Провожаешь глазами,
Взор бросаешь небрежный,
На тела опьянённых тобою сук!
От тебя пахнет виски и табачным дымом!
Запах излюблен разборчивым вкусом.
Привкус любви и необратимости,
Насилия над самыми светлыми чувствами.



10.03.2014