Веками времени янтарь

Мамино Счастье
Веками времени янтарь
Течёт густой смолой сосновой,
Меняет даты календарь
В цикличном хаосе.... И снова

Год начинает свой букварь,
Всё проморозив до основы.
Сквозь темноту небес Январь
Блеснет лучом: я здесь! Я новый!

2014