Огонек

Мамино Счастье
Сквозь росчерк штор,
На соседний дом
- там горит огонёк-
Я смотрю на него.

Как старый маяк,
Как тайный знак:
- там живая душа -
И Я не одна.

Там пара глаз,
Обрывки фраз...
- горит огонёк -
И вдруг - погас.

Февр. 2013