Майское Солнце

Мамино Счастье
Ранним майским утром - дымка,
Я, как кошка, щурюсь сонно...
Всеобъемля и внезапно
Через узкий лаз оконный

Ворвалось и разбросалось
На осколки - солнце. Солнце!:)
Сколько зимних дней мечталось,
Чтоб вот так - повсюду солнце!

В мои окна на Восток
Между тесными домами
Восходит лучезарный Бог
В вуали нежно первомая.
 
Май 2013