Ды-ды-ды... беззз дрожжЖИ!!!

Aweful Axe s Man
Моя черноволосая,
Мой свет Луны далёкой –
В безумии несносная,
Моя черноволосая –

Твой дар мне сердце вырвет –
И зацветёт устами
Твоими разум бледный мой –
Корми меня дарами ты!

Последней будет осень.
Последней жизнь настанет ли –
Не важно это, впрочем ведь –
Есть, знаешь, между нами –

Таинственное яблоко –
Твой плод любви несносной –
Пуническое яблоко –
Пир красок – невозможное!

Необразимо звонкое!
Что губы ярко бурые!
То будет в сердце кровью!
Моей последней болью!

Я не боюсь бессмертия,
Как не боюсь, безумье,
Что буду в тьме сидеть один –
Да наголо острижен –

Я полон этой жизни,
Во мне её улыбка.
Пуническое яблоко –
Наш Карфаген разбитый…