Чай с лимоном

Роман Оушен
Чай с лимоном, листья клёна
Белый свитер, можно ждать!
Его часто нету дома,
Мне уже не привыкать.

Будет поздно, может очень
Позвонит, предупредит
И уставший улыбаясь,
Скажет в трубку, что спешит

Белый свитер, листья клёна
Вечер поздний, буду ждать.
А пока на кухню снова,
Чай ему разогревать.

08.09.2014