Разукрасила осень

Костюк Виктор Саратов
Разукрасила осень
Все деревья в лесу.
Жёлтый клён среди сосен.
Кто оспорит красу?

Вид прекрасный калины
С клёном держит пари,
Как младенец невинен,
Рдеет лист от любви.

Поласкай её веткой,
Защити её кроной,
Своей милой соседке
Стань прекрасной короной!

И по жизни с калиной
Неразлучно шагай.
С той красавицей милой
В шалаше будет рай!