Ты любима была

Дементьева Ольга
Ты любима была людьми
К их сердцам знала ты дорогу
О душе твоей молимся мы
Ты нашла самый трудный путь- к Богу

Ты - любимая мама моя
Навсегда часть тебя во мне бьётся
Я молюсь, я молюсь за тебя
На земле твой род жить остаётся

Ты любимой сестрой была
Очень близким, родным человеком
В нашей памяти ты жива
Ты в сердцах наших будешь навеки