А давай, мы снимем фильм?!

Смешная и Рыжая
Слушай, а давай, мы завтра умрем?
Так вот,  разгонимся и сиганем с крыши!
Только покрепче руки сожмем
И почувствуем рядом, как мы  не дышим.
Но, только, сначала мы снимем фильм -
Красивое кино о любви и  море,
Сценарий жизни заполним им
И назначим нас  на главные роли.
А потом мы сядем в обнимку в зале,
Помнишь, как раньше, с попкорном и колой?
Посмотрим на жизнь, о которой не знали
И выставим  всем на показ,  голой.
Голой и чистой как, то ребенок,
Который тогда не родился летом,
На полке осталась лишь стопка пеленок,
Два томика боли,  «унесенные ветром»
Теперь героине все труднее дышать,
В этом городе от дождя или пепла сером,
А если задуматься, то просто понять,
Что саван, как и платье бывает белым..
А еще, она хотела чуть-чуть пожить,
Как и он с ней рядом, с малышкой-дочкой,
Они верили, что можно просто любить,
Без условий, страха и...  многоточий.
А в зале все шепчут: «Они знают толк,
В любви и прощении, и в силе  воли..»
Да только  платье  - всего лишь шелк,
А смерть — это просто свобода от боли.
А давай отмотаем немного - Назад?!
На паузу!  Нет,  хватит! К титрам!
Напишем «Конец!» для жующих стад,
И тихо уснем -
               Без сердечных ритмов.