Обходило меня счастье стороною...

Карелина Вера
Обходило меня счастье стороною...
Было не легко и больно мне.
Не хотелось даже жить, порой, не скрою.
Чувства плавились, как на огне.

За окошком жизнь бурлила и кипела,
Позабыв, и вычеркнув меня...
Но судьба моя вновь песнею запела,
Встречей и надеждою маня.

В своё счастье не могла поверить, правда.
Груз сомнений и полно тревог...
Почему, зачем мне послана награда?
Видно, не забыл обо мне Бог...

Шёпотом просила Бога, как и прежде,
Чтобы подарил немного сил...
Не теряла в будней суете надежды.
Верила и Бог благословил.

Обходило меня счастье...И не скрою,
От уныния стихи спасли...
Чувства с рифмами счастливою строкою
Радость новой жизни принесли...


08.09.14.