Вечность

Светлана Лисеева
Белугою не вой по ветру
О том чего не пережить
Никто не одинок на свете
Нас продолжает Бог любить
И пусть не видно края боли
И слез не выплакать река
Что воля или что неволя
Не разобрали мы пока
Пока сердца для страсти живы
Пока кружится голова
Пой заунывные мотивы
И заплетай в венки слова
Не надо суетному люду
Свои надежды доверять
Любовь найдешь в себе и всюду
Ты можешь и не проверять...
Лишь от себя не сможешь прятать
Ошибки, годы и мечты
И тут уж бесполезно плакать
Пройдут года, пройдешь и ты
На сером камне словно в клетке
Душа хранит любовь на век
У внуков подрастают детки
А значит вечен человек...
6.09.14