о Любимом

Исаева Анастасия Сергеевна
Я люблю тебя нет мочи,
Лишь открою я глаза,
Представляю я тебя.

Каждый день с тобой мы вместе,
В моих мыслях и во снах.

Ты для меня словно наркотик
И я тону в твоих глазах.

Когда меня к себе ты ближе прижимаешь,
Становится понятен смысл чувств,
Которые во мне бурлят
И меня заживо сжигают.

Сейчас обнять тебя хочу
И нежно прошептать...ЛЮБЛЮ.