88. Как жить, когда хочется надвое душу вспороть?

Игорь Кривчиков
Создатель, зачем ты создал эту жизнь в этом теле?
Творец, ты зачем сотворил эту суть бытия?
Кто я? Демонстрация силы небесной на деле?
Кто я? Бесконечно великая пустошь нуля?

Кто я? Воплощённый не смеренный кладезь для сплетен?
Кто я? С экзотическим шармом любовная плоть?
Как жить... вот таким вот как я... вместе с этим... вот... этим?
Как жить, когда хочется надвое душу вспороть?

Кто я? Заголовок афиш «Человек-незабудка»?
Кто я? Неразборчивый почерк научных светил?
Ошибка? Никчемность? Забава? Бессмыслица? Шутка?
По образу слепок??? Всевышний!!! С кого ж ты лепил???

Создатель! Творец! Боже! Господи! Смилуйся! Хватит!!!
Я знаю, что грех, что нельзя, не положено, ...но...
Уж лучше петля, чем до смерти в больничной палате...
Я... сам... Я... сама... Мы... тихонечко... Сможет оно...

...Душа улетала от тела с раздвоенным чревом,
И ангелы хором кричали: «Всевышний, прими!!!»
И рвалась душа пополам как когда-то хотела...
И двое предстали к ответу за всё, что смогли...








Гермафродитизм у человека (общедоступные сведения):

- Различия между полами у людей во все времена определяли структуру общества, влияли, буквально, на все стороны жизни, включая культуру и искусство. Даже сегодня, когда мужчины и женщины почти добились полного равноправия – пол все еще является одним из определяющих признаков человека...

- Явление гермафродитизма всегда было овеяно флером глубокого мистицизма. Даже само название этой девиации (отклонения) родом из древнегреческой мифологии – оно является совмещением имен Гермес и Афродита. В разных обществах появление ребенка-гермафродита считали то результатом благословения свыше, то проклятия, то деградации, то перерождения человеческой расы...

- Оторвавшись от циничных биологических определений, можно сказать, что не только различия в физиологии, но и разница психологии мужчин и женщин позволяет им, соединившись, зачать, родить и воспитывать детей, позволяет им продолжить род человеческий на этой планете.

- Гермафродитизм – это заболевание, которое причиняет человеку страдания – физические и психологические. Отсутствие понимания себя нередко приводят людей с гермафродитизмом к тяжелейшим  психическим патологиям. Весьма нередки случаи суицида. Причем, это именно самоубийства, а не попытки, которые лишь имитируют сведение счётов с жизнью, но нацелены на привлечение внимания окружающих.