Возможность

Викфорт Александра
Это как
тот последний поцелуй.
Хочется больше,
но больше уже не будет.
Хочется боли, если с тобой.
Суй
свои пальцы мне в сердце.
Бой
наших взглядов на первой паре,
Неискренность наших улыбок.

Я улыбаюсь. Тише...
Ты ухмыляешься. Хватит!

Слишком много простых ошибок.

А из них и боль и ничтожность
Всего, что пытаемся предпринять.
Каждый день —
ещё одна возможность.
Бессмысленная возможность
тебя обнять.