стишата

Влад Калашов
Стишата недоношенные,
труды пиита крошечного,
как в осень трАвы скошенные,
дождями в хлам взъерошенные.

Не выжить слабым творениям
графомана, без сомнения,
литературного "гения"
насмешки ждут и забвение...

      08.09.2014г.