Сказки

Яна Бражник
Я взрослая, но все же верю в сказки.
Мечтаю о несбыточных мирах.
И так хочу я верить без опаски,
Что все вокруг не превратится в прах.

Мне очень жаль, что в мире повседневном,
Нет места для простого волшебства.
И в этом дне нерадостном и гневном
Нет смысла заявлять свои права.

Я взрослая, но сказки я листаю,
Томясь в душе начавшейся весной,
Желая, чтобы то, о чем мечтаю,
Когда-нибудь случилось бы со мной.