два мнения

Вениамин Побежимов
   

      Не тешь себя тайком -
      Бессмертия не бывает...
      И жизни снежный ком
      Когда-нибудь растает.

      Мелькнешь - и был таков.
      Недолгие поминки...
      Поглотит пыль веков
      Твоей судьбы пылинки.

      Но...
      Новый человек
      Займет твою обитель.
      Наступит новый век
      Уже других событий.

      Заменит сын отца.
      Капель расплавит вьюгу...
      У жизни нет конца,
      Она идет по кругу.